jeudi 20 janvier 2011

Brick à la viande

Pour 7 bricks.


 


Préparation. 15 minutes
Cuisson. 30 minutes


- de la viande hachée 
- 1 oignon
- 7 pommes de terres normales
- 3 oeufs 
- huile d'olive
- 7 bricks vierges


1. Dans un petit bol, il y a de l'eau bouillante, mettez les oeufs pendant 10 minutes. Pourqu'ils deviennent durs.


2. Dans une casserole, mettez les pommes de terres coupés en dés. Laissez au moins de 20 minutes.


3. Dans un autre casserole, mettez de l'huile d'olive et l'oignon coupés en dés. Après mettez de la viande hachée. Quand ce sera cuit. Reservez.


4. Egouttez les oeufs. Et enlevez les coquilles et coupez les oeufs en 8. Reservez. Et Egouttez les pommes de terre.


5. Melangez les oeufs, les pommes de terres et la viande dans un saladier.


6. Fais chauffer la poele avec de l'huile d'olive. 


7. Prendre une brick vierge, mettez le melange Patates-Oeufs-Viande dans le brick et fermez-le.
Mettez dans le poele. Surveillez si c'est pas brulé et tournez l'autre face. 


C'est prêt.


J'ai fait ça au pif. Car j'aimais pas l'ail. Ca nous donnait une forte odeur dans la bouche. Et j'avais oublié de mettre le persil, les épices. aie...
C'etait bon mais surtout gras.

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